Увидел, что вышел новый коркурс =) Там нужно продемонстрировать свою работу и "загатовки".
Вот собсна текст с Оф сайта
Четыре столицы мира Пиратии всегда соперничали между собой во всем, что касается благоустройства. Стоит вспомнить хотя бы почти одновременную установку фонтанов или учреждение в Ледыни службы Наставниц для оказания помощи новичкам - конечно же, очень скоро девушки в синих костюмах появились в центре всех остальных городов.
В этом году мэрия Аргента решила поразить всех своей новой затеей - устроить в ратуше выставку картин! Под художественную галерею был отведен самый просторный зал, раньше служивший для собраний пиратов: в частности, именно в нем тринадцать пиратских капитанов подписали знаменитый Кодекс флибустьера.
Чтобы коллекция новой выставки получилась уникальной, секретарь Сальвьер объявил конкурс для художников!
Условия:
1. Тема рисунка должна быть связана с нашей любимой Пиратией. 2. Прием работ продлится с 21.01.2010 до 8.02.2010. 3. Один человек может подать на конкурс только одну работу. Внимание! Работа должна быть создана участником специально для конкурса. 4. Формат подачи заявки: Участник загружает свое изображение в хорошем разрешении в раздел "Фан-арт" (с комментарием "На конкурс"). Ссылку на свою работу участник выкладывает в специальной теме. Для подтверждения своего авторства участник в том же посте прилагает скриншот или фото начального этапа работы (эскиза). 5. Работа не должна нарушать Правила форума и законы РФ. 6. Авторы 10 лучших рисунков получат уникальные форумные медальки, а трое победителей будут награждены призами:
1 место - 3000 пст и кукла пирата Фрэнки из аниме One Piece 2 место - 3000 пст 3 место - 2000 пст
У каждой работы есть шанс занять почетное место в галерее!
Добавлено (26.01.2010, 10:36) --------------------------------------------- Собсна наброски =D Эт от делать нечего нарисовал =) Надо придумать как бы это превротить в адский берсерк =) Якобы побоченный эффект... (просто фантазия) Хочу услышать ваше мнение =)
Добавлено (26.01.2010, 10:36) --------------------------------------------- П.С в руке будет что то типо меча или палки =)
Добавлено (26.01.2010, 10:37) --------------------------------------------- А может и вовсе ничего там не будет =)
Эхехех, и почему я не художник Два стекла с амальгамным, отражающим покрытием, производят двойное отражение друг друга, при этом накладывая оптические искажения...
обмааанывает показывай свою выдру у костра))))))))) я её видела теребите бата пускай и вам кажет))))))) а каких он деффффушек фигуристых рисует аа я сдала бата с потрохами Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья...
Хыыы, давай выдру на показ!!! Ну и девушек фигуристых посмотреть, нада жэ талант оценить))) Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправда! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше!
Нету времени на это все, да и картинка сырая Два стекла с амальгамным, отражающим покрытием, производят двойное отражение друг друга, при этом накладывая оптические искажения...
Девушек не отдам Да и там персонажи реальные рисованы, они же мне потом голову открутят и скажут, что так и было Два стекла с амальгамным, отражающим покрытием, производят двойное отражение друг друга, при этом накладывая оптические искажения...