Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите кто чем может;)
DarkвладДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:25 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
на самом деле кальмары отличная штука(и вкусная)хоть и готовить противно,но если их только сварить они будут не такие вкусные если их потом еще не пожарить

Nutochka1111Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:11 | Сообщение # 17
Подполковник
Хиии...Ответы по порядку)))
1.Там , Лешенька, перечислены не слои, а ингридиенты, а в какой последовательности ты их разложишь, это не принципиально. biggrin
2.Косточки...Если гранат спелый, то проблем с косточками не будет, они не жесткие. Но в другом случае, я на пример для своей мамули, заливала их на несколько секунд крутым кипятком, становятся мягче. biggrin
3.Сыр, конечно твердый, что бы легче тереть было. Я беру Пошехонский, и по цене не дорогой(так как его идет туда много, думаю на Пармезане ты разоришься biggrin biggrin biggrin ) и не слишком соленый.
4. Ну про кальмаров ничего не могу сказать, я их обожаю. А если потом вареные кольца кальмарчиков обмакнуть в солёненьком кляре(это специальное жидкое тесто) и обжарить, получится офигенная закуска к пиву
5.Про точную науку кулинарию... biggrin biggrin biggrin
Я за всю свою жизнь ни разу не придерживалась ни одного рецепта до конца, все на глаз. Могу с приблизительным рецептом приготовить любое блюдо.Конечно кидать все без разборку в количествах которые тебе в голову придут нельзя, считаю что хороший кулинар - это человек обладающий интуицией и отменным чувством вкуса, ну и знания конечно основных сочетаний продуктов и всяких маленьких хитростей, а да еще не мало важная вещь это интерес и желание готовить smile
Я открою вам секрет, я до 17 лет вообще к плите не подходила, тоько по мелочам пельмешки там сварить или яичницу сделать. Зато потом....как затянуло, хочется есть не только стандартные блюда, картошку, макароны, котлеты и супы, а что нибудь попробывать этакое...не обычное. Вот я и увлеклась малость кулинарией, сначала пирожные и тортики, потом итальянская кухня, лазаньи, соусы, томатные супчики и домашние макароны, теперь вот до японской добралась...Это ж все жутко интересно biggrin biggrin biggrin Правда готовлю токо под настроение, нет настроения, с места не сдвинусь буду сидеть на сухомятке, а если есть я могу такой шедевр забабахать, прям ух biggrin biggrin biggrin

RusalkaДата: Вторник, 29.12.2009, 01:43 | Сообщение # 18
Рядовой
полностью поддерживаю нюту
я тоже на глаз готовлю и часто импровизирую))
и настроение великая весчччч
нюточка согласись когда готовиш ужин любимому он получается в 10 вкуснее и готовишь с охотой и любовью wink

Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья...

BlackBatДата: Вторник, 29.12.2009, 10:58 | Сообщение # 19
Рядовой
На глаз так на глаз, только я обычно на вкус добавляю, на глаз не пробовал;)
Нюта, я наверное буду делать просто браслет, гранат не буду использовать;) С кальмарами возиться не хочу, потому что с работы приду 31 в 6 вечера, на все про все будет 4-5 часов, так что буду проще biggrin

Два стекла с амальгамным, отражающим покрытием, производят двойное отражение друг друга, при этом накладывая оптические искажения...

ХалоДата: Вторник, 29.12.2009, 20:15 | Сообщение # 20
SlipOut
есть салаты из супермаркетов biggrin

Ищу любви, понимания, ласки и...чего-нибудь пожрать

И только за прошедшую неделю произошло 7.145.849 изнасилований.. и это только меня... и это ТОЛЬКО МОЗГОФФ!

Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!

OSharpShooterOДата: Среда, 14.04.2010, 04:19 | Сообщение # 21
Подполковник
dry а чем Кусок редискы приправленый майонезом не салат?

Властелин Мучитель Клавиш

десДата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 22
Капитан
В каком то смысле да

GitlerKaputДата: Четверг, 15.04.2010, 00:01 | Сообщение # 23
КаПуТ с КоТяТаМи
Ну там сала мало biggrin

Овощ.

OSharpShooterOДата: Четверг, 15.04.2010, 21:13 | Сообщение # 24
Подполковник
surprised сала это да, в салате полюбому должно быть мясо, иначе это не салат Оо

Властелин Мучитель Клавиш

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: