Гостям наливают именно здесь!!!!
|
|
Ekodzun | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:34 | Сообщение # 91 |
 Их хватило на 5 месяцев
Статус: Offline
| Quote (WaLkeR) 2. Какие кольца мне одевать(я танк) пока что у меня на атк. Quote (WaLkeR) 4. Есть и мне толк сейчас деньги тратить т.е. купить фею? по вопросу о чампах бижу до 60ого лудше совсем не брать дорогую, до 60ого можно брать кольца на атаку, которые продаются у нпс, а потом думаю лудше на силу, ожерелье на хп на 60 лвл феи надо брать на силу и тело, т.е. их должно быть 2, обученных стандартному востановлению и стандартная медитации. гайд с советами и прокачками для чампа выложу на этой неделе

|
|
| |
Bimm | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:35 | Сообщение # 92 |
 Bimm Старый Феникс - СОВЕТ ГИ
| надеюсь Ваша травка безобидная и называется чаем ? так как с сигаретами тоже не дружу ))))) и не дружил никада . а вы в жизни то чем занимаетесь ? ну..... ... лет 16 занимаюсь таеквон до , прошёл школу ITF и теперь уже долгое время состою в школе WTF имею 5 дан по данному виду. ( тут уже развивал не своего мульта а самого себя ))))) тренирую детей и взрослых ( в этом году пока не планирую , просто похожу в зал к своим ) а так. зимой . коньки и сноуборд ,летом ролики , велик, футбол и многе другое. так что бы двигаться )))) вобше что нравится тем и увлекаюсь.
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим" (с) Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 93 |
Старый Феникс - Глава Гильдии
| Так, ... кого я принял посмотрите в заявках.. перезайдие на сайт. Причем закройте не забудьт именно выйти из браузера /закройте браузер/ и снова зайдите. Поскольку поменял статус у новичков..

|
|
| |
|
Rusalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:46 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Брат мой чампег (Еко) а ну брысь знакомиться и выпендриваться с расказами о себе в тему знакомств
Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья... 
|
|
| |
Darkвлад | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:47 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| все с монетками разобрался теперь надо где то достать 100 печаток

|
|
| |
Bimm | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:05 | Сообщение # 97 |
| просили рассказать немножко о себе ))) я и рассказал НЕМНОЖКО о себе ))) извиняюсь, если не в той теме и не так сказал ))) но правда она есть правда
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим" (с) Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
|
|
| |
KL_Life | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:10 | Сообщение # 98 |
 Киска - Ириска
| Кто там чай заказывал?)))

|
|
| |
Bimm | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:16 | Сообщение # 99 |
| вот это подарок . вот это встреча премного благодарен !!!!!!
|
|
| |
KL_Life | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:42 | Сообщение # 100 |
 Киска - Ириска
| Rusalka, Рууус, у тебя подпись не сначала Кривая вышла)

|
|
| |
WaLkeR | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:15 | Сообщение # 101 |
 Старый Феникс
| Quote (Ekodzun) по вопросу о чампах бижу до 60ого лудше совсем не брать дорогую, до 60ого можно брать кольца на атаку, которые продаются у нпс, а потом думаю лудше на силу, ожерелье на хп на 60 лвл феи надо брать на силу и тело, т.е. их должно быть 2, обученных стандартному востановлению и стандартная медитации. гайд с советами и прокачками для чампа выложу на этой неделе Бижа у меня от квэста для 55 +12 к восстановлению хп вроде... С кольцами на Силу это хорошо потратиться надо как я понял х) А про ожерелье на хп на 60 тож у нпц? или какую то другую? Феи простые как я понял? Тож потратиться над будет х) И еще вопрос к народу: Кто как зарабатывает? Я например в последнее время заработал 12кк только от Дерева удачи хD за 2 недели где-то...

|
|
| |
Rusalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Quote (KL_Life) Рууус, у тебя подпись не сначала Кривая вышла) приветик в смысле не сначала?))) а как сначала?))))
|
|
| |
Rusalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Quote (Bimm) просили рассказать немножко о себе ))) я и рассказал НЕМНОЖКО о себе ))) извиняюсь, если не в той теме и не так сказал ))) но правда она есть правда ты гость тебе можно эт мой братец выпендривается))) но ща ты уже член ги заходи пиши в знакомства я тож собираюсь на днях отписаться))))
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:25 | Сообщение # 104 |
Старый Феникс - Глава Гильдии
| Ладно... пока офф, буду к 23.00 москвы на стуже... /перс оооХАОСооо/..

|
|
| |
KL_Life | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:31 | Сообщение # 105 |
 Киска - Ириска
| Quote (Rusalka) Друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья... А на феньках - Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья... 

|
|
| |