Гостям наливают именно здесь!!!!
|
|
XaocProo | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:05 | Сообщение # 76 |
выгнан с позором за МАТ
Статус: Offline
| ТиггроЗаяС мнетоже очень приятно!А как твоё имя на самом деле?
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:31 | Сообщение # 77 |
Старый Феникс - Глава Гильдии
| Quote (XaocProo) ТиггроЗаяС мнетоже очень приятно!А как твоё имя на самом деле? она пока офф

|
|
| |
XaocProo | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:39 | Сообщение # 78 |
выгнан с позором за МАТ
| А ты знаешь его имя? Добавлено (02.09.2009, 08:39) --------------------------------------------- Судя по флудилки колектив отличный!!!! очень приятно общаться
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:56 | Сообщение # 79 |
| лучше пусть сама скажет

|
|
| |
WaLkeR | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:40 | Сообщение # 80 |
 Старый Феникс
| Усем прив х) Как я уже в заявке говорил меня зовут Максим, можете меня называть по нику на форуме или в игре (TblH4eG). Мне 16 лет. И у меня есть пару вопросов по игре...(извините если есть спец раздел, не видел) 1. Что такое "пр" вроде бижа какаято. А "пр" я ненаю что это х) 2. Какие кольца мне одевать(я танк) пока что у меня на атк. 3. Нужна помощь в квэстах 4. Есть и мне толк сейчас деньги тратить т.е. купить фею? В заранее спасибо

|
|
| |
Rusalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Солнышек вопросы по чампам можеш задать нашему Еко (он у нас чампег) и мой родной брат зовут его Коля, думаю я его в ближайшее время растолкаю и он выложит темку с советами и полезными ссылками на прокачку чампов)) с квестами на море я могу помоч у меня есть мор войка с не плохим карабликом)) пока ни как не доберусь до игры убийственно много работы но сегодня вечерком обязательно выберусь после рабочего дня))
Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья... 
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:10 | Сообщение # 82 |
| Quote (WaLkeR) у меня есть пару вопросов по игре...(извините если есть спец раздел, не видел) 1. Что такое "пр" вроде бижа какаято. А "пр" я ненаю что это х) 2. Какие кольца мне одевать(я танк) пока что у меня на атк. Что касается бижи Пр - это значит физическое сопротивление. есть бижа на шею стоит где то около 1кк с чем то продают в громограде нпс. на 60 лвл... считаю что меньше уровнем бижу брать не имеет смысла.. кроме того в халдейском оплоте тебе раз ты танк нужны кольца на деф тож на 60 лвл 2 кольца... и будешьзамечательным танком... меньше кольца на меньший лвл даже брать смысла нет.. А так ... Рус говорит верно. тебе к Эко нужно обратиться он на этих чампах собаку съел и ще вагон слонов... колько он пеекачал чампов только он сам один знает .. лучше у него спроси.. 

|
|
| |
WaLkeR | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:16 | Сообщение # 83 |
 Старый Феникс
| Усем спс х) а Квэсты у меня это: Хранитель овна и священный огонь хD Св. Огонь что т захотелось пройти, остановился на походе к богине х( покровительств у мну нету вот в чем проблема

|
|
| |
Darkвлад | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:32 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| русалка просба скорей к тебе))хочу стать мастером кухни помоги обучи стань учителем))

|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (Darkвлад) русалка просба скорей к тебе))хочу стать мастером кухни помоги обучи стань учителем)) Скоро у нас будет еще один повар 

|
|
| |
Rusalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Я буду вечерком как ток поем хотя бы твоя задача для начала пачули набить, наверное не менее стека))) потом вскроем и поищем треску в них)) фею наученную навыку кулинарии (лудше стандарт) и навык с котлом который можно у нпс купить с навыками
Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отраженья... 
|
|
| |
Bimm | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:08 | Сообщение # 87 |
 Bimm Старый Феникс - СОВЕТ ГИ
| приветствую всех местных старожителей, ну и тех , кто недавно ... хочу приобщиться к адекватным и лояльным людям ))) Саня из Питера. у нас сейчас +22 , солнышко и так радостно на душе Добавлено (02.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- ведь игра это не только игра. но и живое общение живых людей. за это и люблю он лайн игры. всегда интересно встречать и знакомиться с новыми интересными людьми . когдато очень давно вышла игра дьябло , тогда то и пришлось мне перставлять в первые на свой комп с винды 3.11 на вин 95 ))) кажись он так назывался , и тогда то я впервые поиграл по модему в онлайн игру . там и встретился с интересными англоговорящими людьми . интересно же .. за компом конечно я бываю ( работаю за ним с 10 до 20 , но без фанатизма... ( это уже к играм относится ) какой есть люблю всё же подвижный образ жизни спорт и всё что связано с ним . могу рассказать о себе , если кому то интересно )))) готов выйти на диалог . вобщем всем Доброго дня )))))
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим" (с) Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
|
|
| |
Darkвлад | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:11 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| одно но...осталось мне насобирать золотых монеток на книжку для феи не говорю уже про елфийские печатки(у мя она 1) 

Сообщение отредактировал Darkвлад - Среда, 02.09.2009, 17:13 |
|
| |
Bimm | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 89 |
 Bimm Старый Феникс - СОВЕТ ГИ
| добавлю ещё ... тут написанно " Гостям наливают " с привеликим удовольсвием испил бы зелёного чаю без сахара ( я с алкоголем не совместим, спорт режим )
"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим" (с) Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.
|
|
| |
BlackBat | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:27 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Чаю так чаю;) Где то у нас тут банки с травками стояли. *ушел искать травки и самовар* Вооот и травки и самовар ну и к чаю всякого, располагайся, сейчас попьем чайку;) А ты каким спортом увлекаешься, раз с зеленым змием не совместим? Рус повара тренировать можно и на кексах и на хлебе, не так обидно будет первые провалы делать, треска последнее время не так часто падает, чтобы ее к плите прижигать;)
Два стекла с амальгамным, отражающим покрытием, производят двойное отражение друг друга, при этом накладывая оптические искажения...
|
|
| |