Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шуточный опрос)
Если сварить русалку, то суп будет?
1. Мясной [ 1 ] [11.11%]
2. Рыбный [ 3 ] [33.33%]
3. 50/50 [ 3 ] [33.33%]
4. Затрудняюсь ответить [ 2 ] [22.22%]
Всего ответов: 9
KL_LifeДата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1
Киска - Ириска
Группа: NewPhoenix
Сообщений: 391
Статус: Offline
wink



 
КОТЕНОКДата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Главная Мурлыка ГИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Статус: Offline
KL_Life, Ха, Лена жжет biggrin



 
ХалоДата: Пятница, 05.03.2010, 15:28 | Сообщение # 3
SlipOut
Группа: Администраторы
Сообщений: 1000
Статус: Offline
я за суши =)))

Ищу любви, понимания, ласки и...чего-нибудь пожрать

И только за прошедшую неделю произошло 7.145.849 изнасилований.. и это только меня... и это ТОЛЬКО МОЗГОФФ!

Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!

 
BimmДата: Пятница, 05.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4
Bimm Старый Феникс - СОВЕТ ГИ
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
cool

"Не бегай от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Не важно как тебя зовут, важно зачем тебя зовут.


 
NKPzДата: Суббота, 06.03.2010, 15:27 | Сообщение # 5
Атский Вояжко
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
кул опрос
 
KL_LifeДата: Суббота, 06.03.2010, 15:38 | Сообщение # 6
Киска - Ириска
Группа: NewPhoenix
Сообщений: 391
Статус: Offline
Обсуждения приветствуются) Рецепты тоже biggrin



 
GitlerKaputДата: Суббота, 06.03.2010, 17:59 | Сообщение # 7
КаПуТ с КоТяТаМи
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Offline
Рыба. Я не канибал шоб мясных девочек кушать.

Овощ.

 
КОТЕНОКДата: Четверг, 11.03.2010, 14:53 | Сообщение # 8
Главная Мурлыка ГИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Статус: Offline
Салат "Русалка"
Рецепт салата русалка:

2 брюшка семги
1 - 2 луковицы
100 г. твердого сыра
3 яйца
20 г. сливочного масла
250 г. майонеза
2 ст. л. отварного риса
Молотый перец
Зелень
Приготовление:

Отвариваем отдельно брюшки семги и яйца.
Далее салат "русалка" делаем послойно:
1 слой - разминаем вилкой семгу и перчим её.
2 слой - кладем мелконарезанный репчатый лук.
3 слой - измельчаем 2 яйца и промазываем их майонезом.
4 слой - натираем половину сыра на крупной терке.
5 слой - масло смешиваем с майонезом.
6 слой - накладываем рис.
7 слой - поперчить семгу и промазать её майонезом.
8 слой - измельчаем яйцо.
9 слой - тертый сыр.
Заливаем майонезом и посыпаем зеленью.
biggrin biggrin biggrin




 
KL_LifeДата: Четверг, 11.03.2010, 16:28 | Сообщение # 9
Киска - Ириска
Группа: NewPhoenix
Сообщений: 391
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin



 
десДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 10
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Тунец в слоеном тесте под сметанным соусом

Ингредиенты:

* тесто слоеное дрожжевое 400 г (пласт)
* яйцо куриное мелкое 1 шт.
* тунец консервированный в масле 2 баночки по 185 г
* для соуса:
* сливочное масло 1 ст.л.
* мука пшеничная 1 ч.л.
* сметана 15% 60 г
* соль, перец

Способ приготовления: Тесто разморозить. С тунца слить масло (масло не выбрасывать!). Тунец смешать с взбитым яйцом, поперчить. Тесто слегка раскатать в одном направлении. На край теста по всей длине распределить начинку. Скатать слоеное тесто плотно, придавая форму рулета. Выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать рулет при 180`С 30 минут. Пока печется рулет, приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку, пассеровать пол минуты, посолить, поперчить, снять с плиты, добавить сметану и тщательно перемешать.
Испеченный теплый рулет нарезать вдоль. Подавать с зеленым салатом, полив рулеты с тунцом теплым соусом.
Масло от тунца можно добавлять в тесто для рыбных пирогов, суфле и пр., заправлять салаты с рыбой, так же можно использовать для запекания рыбных блюд с овощами.

Добавлено (12.04.2010, 14:24)
---------------------------------------------
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Ингредиенты:

* 750 г рыбы
* 1 ст. ложка муки
* 2 луковицы
* 150 г сладкого перца
* 4 1/2 ст. ложки растительного масла
* 3 помидора
* 1 1/2 стакана рыбного бульона
* 2 дольки чеснока
* черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Нашинковать лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.

Добавлено (12.04.2010, 14:26)
---------------------------------------------
САШИМИ(реальное)

Ингредиенты на 1 порцию:
40 г редьки дайкон (takuwan), 50 г филе рыбы (лакедра желтохвостая, тунец) или других морепродуктов (сладкая креветка, моллюск хоккигай, гребешок, кальмар, осьминог, угорь копченый), хрен-паста wasabi, соевый соус, маринованный имбирь, 1 огурец и 1 лимон (для украшения).

Приготовление:
Мелко нарезать в форме лапши редьку дайкон, имеющую хрустящую текстуру и немного перечный вкус. Далее из этой лапши скатывается своеобразный шарик, на который сверху выкладывается раскрываемый справа налево веер из тонко нарезанной рыбы или других морепродуктов, а рядом также помещается веер из огуречных половинок. Количество кусочков нарезки как овощей, так и даров моря должно быть нечетным (3, 5 или 7 долек). На тарелочку сбоку выкладывается маринованный имбирь и хрен-паста wasabi, можно для украшения нарезать лимон. В процессе трапезы кусочек рыбы с дайконом берется палочками и обмакивается в соевый соус.

 
OSharpShooterOДата: Среда, 14.04.2010, 04:36 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Статус: Offline
Мясные Русалки Руле3! cool

Властелин Мучитель Клавиш


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: